Весна, Победа, музыка!

Весна, Победа, музыка!

Концерт подготовили ученики и педагоги музыкальной школы N 2. Школа, основанная в 1935 году – одна из лучших в городе, лауреат Всероссийского конкурса «100 лучших школ России», в очередной раз показала свой незаурядный талант в подготовке юных музыкантов.

Балалайка, в исполнении Ани Боровик,Сони Руденко, Вики Новиковой, Анжелики Легезиной, Ани Колпаковой, Матвея Кузеванова, казалось, выразила все свое богатство и красоту звучания. Благородный аккордеон в руках Арины Санатиной и Даниила Лыскова также порадовал слух. Но ансамбль духовых инструментов, в котором так слаженно играли ребята от восьми до шестнадцати лет, вдохновил слушателей станцевать веселую кадриль, подпеть «Вальс расставания» Яна Френкеля и «В лесу прифронтовом « Матвея Блантера. На «бис» был исполнен марш «Прощание славянки».

Даниил Костенков снискал бурные аплодисменты блестящим исполнением композиции на гобое. Это не первый ученик с ограниченными возможностями здоровья у преподавателя Натальи Анатольевны Шараповой. Среди выпускников есть уже закончившие консерваторию молодые люди, состоявшиеся музыканты.

Председатель общества слепых Юрий Александрович Ковин выразил юным музыкантам большую признательность и пожелал им большого музыкального будущего.

17 Мая 2017
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022