Фантастика в жизни и в книгах

Фантастика в жизни и в книгах

Встреча, которая  состоится в ближайшее воскресенье в библиотеке им. А.М.Горького, еще раз подтверждает тезис о влиянии книг на нашу  жизнь. Романом  «Я вернусь через тысячу  лет», изданным в шестидесятые годы, зачитывались тысячи советских мальчишек и девчонок. Захватывающий сюжет: главный герой Сандро Тарасов покидает планету Земля , чтобы лететь к планете Рита,  романтическое повествование о любви , самопожертвовании. Замечательный стиль. Книгу  полюбили, она  была нужна.

Информация о встрече с  Исаем  Давыдовым, создателем  бестселлера,  вызвала у читателей настоящий ажиотаж.  Прошло полвека, но  Сандро Тарасов не забыт, и, оказывается, есть еще две книги о его приключениях в огромном космическом пространстве!

Другая категория поклонников таланта Исая Давыдова зачитывалась его прозой. Его герои умны и благородны в делах, личных отношениях, это книги о вечных человеческих ценностях.

А еще этот писатель – замечательный  публицист. Его журналистские  расследования касались, например, истории уральских комсомолок, защищавших московское небо в  сорок втором году. Два  добровольческих эшелона ушло из Свердловска, и Давыдов восстановил полностью их имена. Библиотека  им. А.М. Горького, гостем которой будет писатель, находится по соседству с Уралмашзаводом, о  рабочих которого он тоже писал книги.

А еще писатель  отметил свой 90-летний юбилей.  Его почитатели смогут его лично   поздравить и выразить свое признание.

КОГДА: 12 ноября, 14.00
ГДЕ: Библиотека им. А.М. Горького, ул. Ильича, 20
Вход свободный
Справки по телефону: (343) 338-38-97
09 Ноября 2017
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022