Армия: «за» и «против»

Армия: «за» и «против»

Какое отношение к армии имеет библиотека?  Самое прямое, когда в ней собираются на мероприятие ребята-допризывники, чтобы получить ответы на интересующие их вопросы по этой теме.

Приглашенные эксперты: Капаев Валерий Николаевич - помощник начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу по Чкаловскому району, Панкратова Елена Евгеньевна – психолог-консультант Центра комплексного обслуживания населения Чкаловского района, Земцов Сергей Владимирович – участник афганской войны, автор-исполнитель военно–патриотических песен. Все они сумели донести до старшеклассников школы №44 и студентов Екатеринбургского политехникума информацию о службе в современной армии.  О том, какие качества будут востребованы в воинской жизни и как уже сейчас можно к ним подготовиться.

«Очень полезный разговор состоялся о перспективах  армейской жизни для тех, кто хочет стать офицером и служить в армии по контракту. Отрадно, что современные юноши не испытывают негативизма и не стремятся стать уклонистами», - говорят участники круглого стола.

Сергей Владимирович не только говорил о патриотизме, но и доказывал это жизненными примерами и своими песнями.

Сотрудники библиотеки, в свою очередь, обратили внимание ребят на газетно-журнальные публикации о нововведениях в армейской службе.

11 Октября 2018
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022