Должен ли вишнёвый сад погибнуть?

Должен ли вишнёвый сад погибнуть?

Фото: Евгений Литвинов (Zoom Zoom Family)

26 февраля в 18:30 в Городском библиотечном информационном центре (ул. Антона Валека, 12) состоится встреча с авторами нашумевшего спектакля «Вишневый сад» Екатеринбургского театра юного зрителя. Этим событием откроется новый проект Муниципального объединения библиотек «После спектакля», приуроченный к Году театра в России.

Участники паблик-ток обсудят со зрителями актуальность классической пьесы сегодня и зададутся вопросами: почему вишневый сад должен погибнуть? Как актеры готовились к постановке? Нужно ли адаптировать классику для нового поколения зрителей? «Жив» ли Чехов? А также ответят на вопросы зрителей.

В творческой встрече примет участие постановочная группа спектакля «Вишневый сад» Театра юного зрителя: режиссер, лауреат Государственной премии России Анатолий Праудин; композитор Александр Жемчужников; художник по костюмам Ольга Гусак и задействованные в постановке артисты: народная артистка России Светлана Замараева; Алексей Журавлев; Мария Викулина.

Новый проект Муниципального объединения библиотек Екатеринбурга «После спектакля» - это серия встреч в формате паблик-ток, где зритель встречается с создателями сценических постановок: режиссерами, драматургами, актерами, танцовщиками, художниками и другими театральными деятелями. Принять участие и задать свои вопросы могут все неравнодушные к культурной жизни Екатеринбурга: любители театра, профессионалы сцены, критики, студенты творческих профессий и все желающие.

 

Паблик-ток «Вишневый сад: как не зарубить классику в новом прочтении?»

Городской библиотечный информационный центр (ул. Антона Валека, д. 12)

26 февраля 18:30

Вход свободный

Подробности: по телефону (343) 358-18-81 

20 Февраля 2019
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022