6 книг на лето. Выпуск №3

6 книг на лето. Выпуск №3

Серия путеводителей по летнему чтению для детей старше 6 лет «6 книг на лето». Выпуск №3

Настроение: позвать друзей и построить дом на дереве

6+

Энди Гриффитс. 52-этажный дом на дереве

Господин Огромный Нос пропал… В 52-этажном доме на дереве есть автомат для смены обличья и другие приспособления для смышленых детективов. Скорее на поиски улик!

Эно Рауд. Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Новые приключения

Три забавных накситралля – маленькие человечки, похожие на гномов – предпринимают попытку попасть к теплому морю. Они так наивны и любопытны, что постоянно оказываются в комичных ситуациях.

Алена Алексина. Кнышики с большого дерева

Кнышики живут меж Восточных холмов у Большого Южного моря на древнем Дереве. Эта книга о настоящей дружбе кнышиков Кузли и Фуфырлы, их верных помощниках насовыдлях и ужасных пошатунах. Скучно не будет!

Юрий Дружков. Приключения Карандаша и Самоделкина

Карандаш рисует так, что его картины оживают. Его друг Самоделкин умеет построить все что угодно. Друзья борются с пиратами и шпионами. Удастся ли им выстоять в безнадежных ситуациях?

Тамара Михеева. Шумсы – хранители деревьев. Истории из жизни шумсов необыкновенных

Если подружиться с каким-нибудь деревом и хорошенько вглядеться в него, то можно увидеть в трещинках коры окна домов, крыши, крылечки, мостики и лесенки. Здесь живут шумсы, и они сами расскажут о себе.

Леонид и Ирина Тюхтяевы. Зоки и Бада. Пособие для детей по воспитанию родителей

Жил да был в домике у пруда черный Бада. В его банках с медом завелись Зоки. Мед весь съели, и пришлось Баде заняться их воспитанием. Но не очень-то у него это получилось. Зоки сами начали его перевоспитывать.

07 Июля 2017
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022