6 книг на лето. Выпуск №6

6 книг на лето. Выпуск №6

Серия путеводителей по летнему чтению для детей старше 6 лет «6 книг на лето». Выпуск №6

Настроение: читать стихи и гулять под дождем

 

6+

Станислав Востоков. Я бы так не смог!

Разбитое окно и спрятанный дневник, футбол и школьные уроки, индейцы и инопланетяне, привидения и дедуля на драндулете... В этой книге множество неожиданных сюжетов и доброго юмора!

Сергей Георгиев. Когда я стану взрослым

Помните, что значит по-кошачьи "мяу" и чем оно отличается от "мяу-мяу"? А основные принципы заморозки и сохранения снеговика до лета? И что вы пообещаете сделать, когда станете взрослыми?

Елена Липатова. Жила-была леди

Стихи для смешливых и мечтательных читателей. Развивают "воображательные" и "веселительные" умения и навыки. Ажурные бабочки с кошкой-луной, платья на кринолине и конь в огненных доспехах перенесут вас в старую добрую Англию.

Александр Жорин. ПолуУмные стихи

Остроумные, порой хулиганские стихи-загадки, стихи-ребусы. Ко всем задачкам даны ответы, что весьма удобно: если не знаешь – можешь подглядеть. Веселое времяпрепровождения гарантировано!

Алла Ахундова. Разноцветные люди

Приготовьтесь испытать безграничный океан добрых чувств, радость от встречи со стихами и волшебством художника. Читайте эту книжку в качестве утренней зарядки или тихого вечернего чтения.

Саша Черный. Когда никого нет дома

В этих стихах встречаются зверюшки и игрушки, лягушки и хрюшки, страшные великаны и даже тараканы. Но главные герои, конечно, дети. Читаешь эти строки и хочется все время повторять слова автора: "Все хохочем, все хохочем без конца…"

Андрей Усачев. Козьма Прутков - детям! Из литературного наследия

Сравнивая сюжеты известных старинных басен и афоризмов со стихами Андрея Усачева, вы обнаружите немало забавных совпадений и удивительных параллелей с современной жизнью. Может быть, это какая-то мистика?

18 Июля 2017
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022