Осторожно! «Гештальт закрывается»

Осторожно! «Гештальт закрывается»

У кого из героев Достоевского комплекс неполноценности? В чём кроется психологический конфликт Анны Карениной? В чём секрет мёртвой царевны Пушкина? Какие рекомендации получили бы от психолога герои мировой литературы? В Муниципальном объединении библиотек Екатеринбурга дали старт новому медиапроекту - «Гештальт закрывается».

В основе любого литературного произведения лежит не только богатство и красота языка, на котором оно написано, и не только сюжет, придуманный автором. Порой между строк скрывает неразрешенный психологический конфликт, незакрытый гештальт.

В новом проекте «Гештальт закрывается» библиотеки Екатеринбурга приглашают посмотреть на литературу глазами психолога, что бы научиться трактовать сюжеты и понимать ранее неясные символы произведений.

Ведущей новой рубрики стала Елена Аверкова — заведующая отделом обслуживания пользователей Городского библиотечного информационного центра, социальный психолог.

Старт проекта будет дан 5 июля, и в преддверии Пушкинского дня первый выпуск проекта посвящен «Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях» Александра Сергеевича Пушкина.


05 Июня 2020
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022