Призываю к порядку

Призываю к порядку

Сколько раз вы обещали себе выкинуть тот бесполезный хлам в углу, перебрать одежду на проверку актуальности гардероба или просто разобраться с накопившимися домашними делами? Время пришло! Представляем вашему вниманию 5 книг, которые помогут отчистить дорогу к счастливой жизни в прямом и переносном смысле.

«Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни»

Мари Кондо

Книга, о которой мы должны сказать в первую очередь, уникальна тем, что одним фактом своего существования породила немыслимое количество последователей, почитателей и подражателей. Книга Мари Кондо «Магическая уборка» стала бестселлером и мировым феноменом! В чём секрет? Подход к уборке Мари Кондо меняет наше представление о порядке. Чаще всего наши с вами «ритуалы» уборки напоминают лихорадочные попытки спрятать, затолкать ещё подальше надоевшие нам одним своим видом вещи. «Уборка – это особенное событие, которое происходит раз в жизни» – именно так считает Мари Кондо. Хотя этот подход противоречит общепринятому мнению, каждый, кто применяет метод КонМари, с успехом поддерживает порядок в своем доме и жизни – причем, с неожиданными результатами. Так, например, люди, освоившие метод КонМари, смогли многое: избавиться не только от ненужных вещей, но и от ненужных связей; делать только осмысленные покупки; сбросить лишние килограммы и определиться со стилем в одежде; окружив себя любимыми вещами; притянуть в свою жизнь любимого человека.

«Дом на диете. Канадский метод расхламления пространства»

Дженнифер Лиффорд

Осознав все тонкости японских мастеров, можно взглянуть, чем нам на это ответит Запад.

Книга «Дом на диете» - это пошаговый путеводитель по организации порядка в своем доме. Уникальные и эффективные методы помогут не просто избавиться от хлама, но и поменять свои привычки в лучшую сторону без стресса и проблем. Следуя упражнениям, разработанным автором, вы наведете порядок в доме раз и навсегда. Автор книги — Дженнифер Лиффорд, мама двух мальчиков, журналист и автор блога, в котором собраны советы по организации и уборке, проекты и ремесленные поделки, а также вдохновляющие способы креативного времяпрепровождения вместе со своими детьми.

«Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни»

Джошуа Беккер

Сколько мне нужно рубашек и пар штанов? Стоит ли покупать ещё один телевизор? Большее количество вещей сделает нас счастливыми? Сегодня мы всё чаще слышим о таких понятиях как «осознанный выбор» и «минимализм в быту». В то время как понятия «покупать» и «быть счастливым» стали синонимами, Джошуа Беккер в своей книге утверждает, что обилие вещей не делает нашу жизнь лучше. Он предлагает читателям избавиться от ненужного хлама, перестать суетиться по пустякам, сосредоточиться на действительно важном и прийти к минимализму - стилю жизни, который позволит легко достигать своих целей и делать мечты реальностью.

«Хаос-контроль. Эффективная уборка своими силами»

Тиша Моррис

Уборка – это не просто процесс избавления от хлама, это вечный поиск действительно важных вещей. Беспорядок – физическое воплощение наших ментальных и эмоциональных блоков, и стоит их удалить, перемены начинаются очень быстро. Избавление от хлама буквально освобождает застойные области нашей психики подобно открытию шлюза в плотине, позволяя воде снова течь свободно. Когда вы будете хорошо распознавать, что именно блокирует вашу энергию, то сумеете использовать свой дом как инструмент самовыражения, чтобы привлечь, притянуть в свою жизнь желанные перемены. Таких убеждений придерживается Тиша Моррис – автор, лектор и тренер. В своей книге он собрал вместе все свои знания в области фэншуя, коучинга и йоги, чтобы понять, как сделать дружественной нашу среду обитания.

«Идеальный порядок за 8 минут. Легкие решения для упрощения жизни и высвобождения времени»

Реджина Лидс

Есть ли способ вносить в свою жизнь постепенные, но устойчивые изменения, занимаясь домашними делами всего по 8 минут в день? Следуйте простому процессу, описанному в книге, и у вас получится разобрать все самые жуткие завалы, а затем с легкостью поддерживать наведенный порядок. Все, что от вас потребуется, - это завести таймер, чтобы навести идеальный порядок за 8 минут! Реджина Лидс - автор книг «Полный порядок» и «Полный порядок для мам». За более чем 20 лет работы профессиональным организатором, она смогла навести порядок в сотнях домов, разгрести тысячи завалов и выкинуть миллионы мешков с мусором.

 

28 Мая 2020
el@ekmob.ru
629779318
el@ekmob.ru
Виртуальная справка Viber +79920056022 Telegram +79920056022 WhatsApp +79920056022